понедельник, 13 января 2014 г.

Не пишется...

Но хорошо читается)

Напало на меня лентяйство рукодельное, зайду, посмотрю и снова выхожу. Блоги почитаю, а свое писать не хочется. Вот даже сейчас.Зимняя спячка? В Петербурге наконец-то выпал снег и с детками на санках катаемся.



Только закончилось празднование Нового года, как блоги и рукодельные сообщества стали дружно готовиться к Дню Валентина. Сердечки фетровые, вязаные, рисованные... Каких только нет! 

Тоже подумываю о сердечной теме, сделать на подарок близким сердца. Милый и приятный сюрприз будет, правда? Осталось только немного-взяться и сделать!

Но эта лень... Хочется сидеть дома и смотреть фильмы. Пить чай с корицей. Милая картинка нарисовалась, да? Так получается, только когда детки спят уже. А пока не спят- бум-тарарам, играем, рисуем, поем, учим песенки. Вообщем весело живем.

Вот и все пожалуй. Выпущу и такой пост. Для себя. 

А вам спасибо, что заглянули ко мне в гости)





6 комментариев:

  1. Ольчик как я тебя понимаю и хочу сказать что даже нам необходим отдых и для установки на целый год нужно остановиться обмыслить, отдохнуть и..... с новыми силами да с шикарными идеями...Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, ну чай с корицей, это же прекрасно! Не унывай, вдохновение уже на подходе! Я верю в тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. и смотря на фотку я стала судорожно прикидывать какой это район Питера... Пионерка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, Юля, Пушкин)))) Новый район - Славянка!

      Удалить
    2. да я вот и смотрю что именно новая модная расцветка =), где-то видела... может в гости к тебе как-нибудь намылиться... с подарочками рукодельными ^_^... на пироги/кексики... ты ведь печешь вкусняшки?

      Удалить
  4. приезжай конечно! ну как пеку, периодически пеку) сейчас меньше, т.к. в процессе похудения)

    ОтветитьУдалить