среда, 29 мая 2013 г.

Заочное участие на ярмарке-продаже в Выборге

Я пару раз посещала выставки рукодельные, и вот недавно приняла заочное участие в выставке-ярмарке-продаже. Все собранные с продаж средства пошли на оплату путевок на море детей-сирот из Лесогорского и Калининского детдомов Ленобласти. Для вас немного фото.


Организаторы - благотворительный фонд Дорогою добра, молодые девчата и ребята.



Откликнулось много рукодельниц, ассортимент товаров самый широкий: куклы, мягкие игрушки, часы, магниты, подвески, бусы, бижутерия, примитивы, украшения для волос. Рукодельницы работают в разных техниках, смотреть на работы одно удовольствие! Здесь и декупаж, и шитье, вышивка и вязание, полимерная глина, изделия из фетра и многое другое.



Приятно знать, что мои рукоделки тоже пригодились кому-то, делала я мелочевку, думаю, что большинство разошлось.

Вот такие дела - новости. Лето не за горами, никогда, как сейчас хочется на отдых в деревню - с детками не хочется сидеть в городе все лето. Поеду в июне-июле, с датами пока не определились)

Спасибо, что заглянули, хорошего настроения вам!

8 комментариев:

  1. Оля, как хорошо, что у тебя получилось поучаствовать в этой ярмарке! И ребята молодцы, что делают такое доброе и нужное дело! У нас тоже периодически проходят такие ярмарки, в итоге все получают удовольствие)))

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, это очень благое дело. Так держать.

    ОтветитьУдалить
  3. как красочно, хоть и погода не очень теплая, но народ ходит

    ОтветитьУдалить
  4. Оль,какая ты умничка!и настоящая мама с большой буквы!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, да от таких мероприятий необыкновенное удовольствие получаешь!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля ты молодчинка, не все соглашаются принимать участия в такого рода мероприятиях- умничка и работы твои светлые и добрые!

    ОтветитьУдалить