понедельник, 22 сентября 2014 г.

Получила конфету, показываю! + первый опыт алмазной мозаики

Всем привет! Получила  я конфетку от  Галины, блог Это Мой мир. Самым вожделенным был набор алмазной мозаики) А получив посылочку я нашла там еще много чего полезного и вкусного!!! Посмотрите, вот такой подарочек я достала из посылки


Дальше - больше. Развернула,  а там


Огромный кусок канвы беленькой и тот самый набор алмазной мозаики!!!! Я быстрее открывать коробочку, а там еще больше....

Смотрите сколько богатств! Набор мозаики, журналы по вышивке, цветочки для скрапа, еще один отрез канвы приятного розового цвета, замочки, закладочки, наклейки, и мешок вкусностей))) - смакуем еще, кстати. А это рука дочки уже прихватизировала то,что понравилось))) Подробнее фото:




Ну, вы меня понимаете, скорее хотелось сесть и что-то начать делать!!!  И я начала конечно с новой для себя техники - с алмазной мозаики! Процесс очень завлекает, хочется делать и делать) Вот что было на субботу, сейчас побольше)

Камушки очень красиво переливаются на свету! Дочка(4 с половиной года) увидела новое рукоделие, стала спрашивать что это. А когда я отлучилась - смотрю сидит, прицеливается пинцетиком, выкладывает камушки. Решено было взять подобное же рукотворчество и Даше) Вот теперь и она выкладывает дельфинчика)

 Вот такие у нас процессы) В следующий раз хочу побольше о самой мозаике написать) и показать, как дело движется)  Вот так, спасибо Галине за все вкусности, подобранный с любовью)))))))

Удачи вам, теплого и рукодельного сентября!








6 комментариев:

  1. Ольга, поздравляю! Конфета потрясающая! Столько всего!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля!!! Это же конфетища!!!! Поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Олюшка- поздравляю с подарочками!!!! Молодчинка и дочурке подарила рукоделку- помошница мамина ;)

    ОтветитьУдалить
  4. олечка, я рада, что тебе пришлась по вкусу моя конфетка!!! дочка молодчинка, все на лету схватывает, тоже пытается рукоделить... наш человек!!!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за поздравления! Да, Галя,дочка тоже наш человек)

    ОтветитьУдалить