понедельник, 19 августа 2013 г.

Катился апельсин.....

..... по городу Берлин

Уроков не учил
И двойку получил.
А двойка не моя
- Чужого короля.
Сидел король на лавочке,
Считал свои козявочки.
Раз, два, три -
Козявкой будешь ты!

Это так, вспомнилось из детства. Вот ведь фольклор народный- от апельсина к козявке пришли! Ну а я пока ковыряюсь с апельсинчиками по-тихоньку. Ниже о процессе и о вышивке вообще.
 Вышиваю также по очереди цветами - оч нравится! Тем более здесь в принципе не много цветов.

Пока вот так, долго он шьется у меня. Много гуляем с детками, погода погода позволяет.

А вообще не могу долго не вышивать. Это для меня как снятие стресса что ли, когда можно утихомириться, не крутится как юла,  а просто посидеть и успокоиться. Вообще так редко именно останавливаюсь, если даже вышиваю, в голове круговерть мыслей, думок разных. И только иногда могу остановить себя, побыть  в полной тишине, и в голове все мысли по углам разогнать. Помолиться.

Но с другой стороны поняла, что мне важно видеть результат, об этом писала уже немного. А в вышивке результат не такой быстрый. Поэтому иногда хочется с фетром поработать. Больше пока ничего) Планирую еще научиться шить и примкнуть к вам, шьющая братия) У родителей была ножная Чайка, помню шила себе, куклам. Года-то были 90-е, перешивала вещи какие-то, фантазировала. А сейчас  без машинки, кажется никуда. В каждом доме она есть почти. Поэтому и моя машинка где-то ждет меня)

Заканчиваю на этом размышления, желаю всем хорошего настроения, оно ведь не всегда таковым бывает, правда? =)

5 комментариев:

  1. Олечка! конечно надо машинку!!! это тоже душу успокаивает, а как можно сидеть и вышивать когда куча дел, надо дела делать! точнее шить))... завтра сфотаю покажу, что сегодня наделала))
    а что потом будет из этой вышивки?

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, так аппетитно и свежо. Супер.

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка! Давайте приобретайте скорее машинку! Если Вы так симпатично вышиваете, то шить будете тоже классно!
    А у нас дожди...

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, апельсинчик очень аппетитный получился! Жду продолжение фруктовой темы) Машинка нужна обязательно, столько рукодельной красоты можно пошить)))

    ОтветитьУдалить